Блинчики с мясом по-грузински

Блинчики с мясом по-грузински — пошаговый рецепт с фотографиями.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-2

Блинчики с мясом по-грузински

Тесто. Смотрите Рецепт дрожжевых пшеничных блинчиков.

Ингредиенты для фарша (на 12 блинчиков)

— 3 яйца,
— 400 гр репчатого лука,
— отварная говядина — 400 гр,
— петрушка и укроп — по одному пучку,
— говяжий бульон — 250 мл,
— растительное масло — 4 ст.л,
— 2 зубчика чеснока,
— черный молотый перец и соль — по вкусу.

Смотрите еще: Блинчики с сыром и творогом.

Приготовление: прокрутить через мясорубку мясо.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-3

Нарезать репчатый лук.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-4

Обжарить лук до золотистого цвета.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-5

Отварить и нарезать яйца.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-6

Измельчить укроп и петрушку.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-7

Измельчить чеснок.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-12

Соединить и смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-8

На блинчик положить 2 ст.л. мясного фарша.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-9

Завернуть блинчик.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-10

Обжарить с двух сторон на сковороде, добавив растительное масло.

blinchiki-s-myasom-po-gruzinski-11 Блинчики с мясом по-грузински

Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Просмотров 797

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А может вам это понравится?

Загрузка...