Лидер среди эмалированных кастрюль

Лидер среди эмалированных кастрюль

В Европе производители эмалированной посуды, пользующейся популярностью у хозяек всего мира, ведут жесткую конкурентную борьбу. На фоне именитых брендов выгодно отличатся завод Металац. Создаваемая на нем посуда Metrot характеризуется высоким качеством, экологичной безопасностью и относительно невысокой стоимостью. К тому же эмалированные кастрюли производителя Сербия обладают целым рядом преимуществ:

  • Они гипоалергенны. Покрытие из стекловидного состава надежно защищает блюда от контакта с металлической основой кастрюль. Используемая при нанесении эмаль не вступает в химическую реакцию с продуктами, готовящимися в посуде.
  • Сербская посуда Metrot имеет длительный срок эксплуатации. Разработанный состав покрытия представляет собой долговечный материал, устойчивый к механическим воздействиям. Стекловидный состав содержит особые компоненты, позволяющие посуде выдерживать небольшие ударные нагрузки. В результате поверхность кастрюль не царапается и не трескается.
  • Качественная основа. Все кастрюли производятся из качественного металлопроката толщиной 1,8 мм. Такая толщина не позволяет посуде деформироваться при случайных падениях. К тому же такую основу не ведет при относительно быстром охлаждении. Это и объясняет увеличенные эксплуатационные сроки.
  • Привлекательный дизайн и широкий ассортимент форм и размеров. Внешний вид сербских кастрюль Metrot, которые можно купить на этом сайте, тщательно прорабатывается штатом дизайнеров. На вкус потребителя представляется широкая линейка изделий с богатством ярких и красочных деколей, способных гармонично вписать новую утварь в любой кухонный интерьер.
  • Дружелюбность к разным варочным поверхностям. Продукцию компании Метрот можно с успехом использовать на всех видах варочных поверхностей от обычных газовых, до стеклокерамических и индукционных.

Лидер среди эмалированных кастрюль

Лидер среди эмалированных кастрюль (1)

Для того, чтобы максимально продлить срок службы изделий старайтесь выбирать кастрюли в размер диаметра источника тепла. Допускается приобретение посуды диаметр которой превышает размер конфорок. Не помещайте в духовой шкаф посуду с бакелитовыми ручками.

Помимо этого на жизненный цикл посуды оказывает влияние резкое температурное колебание. При резком охлаждении кастрюль, производитель не исключает нарушения целостности эмалевого покрытия. Именно по этой причине, не спешите мыть горячую посуду. Не наполняйте ее холодной водой. Дайте время для естественного остывания.

Лидер среди эмалированных кастрюль (2)

Просмотров 184

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *