Морская пицца «De la more»

Традиционная итальянская пицца сегодня стала настолько популярной, что данное блюдо можно считать поистине интернациональным блюдом. О нём не просто знают во всем мире. Пиццу невозможно не любить, среди огромного разнообразия рецептов этого блюда каждый найдёт для себя именно тот рецепт, который по вкусу именно ему.

Солями, ананасы, сладкий перец, помидоры, грибы, ветчина, курицам, мясо и многие другие ингредиенты могут входить в ее состав. Все зависит от индивидуальных предпочтений, поэтому поклонников у каждого виды пиццы не мало. Однако среди этого многообразие особое место занимает пицца с морепродуктами.

Это изысканное блюдо, которое выбирают почитатели даров моря. Основными ингредиентами начинки обычно являются мидии, креветки, крабы, осьминоги, кальмары, а также другие моллюски.

Такая пицца не просто очень вкусная, но еще и исключительно полезная. А все потому, что в морепродуктах содержатся полезные для организма омега-кислоты, витамины, минералы, много белка и при этом совсем небольшое количество жира. Использование морепродуктов позволяет получить низкокалорийную пиццу.

Морская пицца «De la more» — секрет приготовления

Морская пицца «De la more»

Вкус такой начинки превосходно дополняет сыр моцарелла, каперсы и оливки, а также пряные итальянские травы.

Сегодня можно встретить самые разные рецепты пиццы с морепродуктами. Так как приготовление блюд это процесс творческий, то готовит пиццу каждая хозяйка по-разному, при этом экспериментируя не только с самой начинкой, но и с составом теста. Кто-то отдает предпочтение тонкому тесту, а кому-то нравится немного толще.

Тесто также может быть дрожжевым, бездрожжевым или слоеным.

Самый простой способ — купить готовое тесто. Если же такой вариант вас не устраивает, всегда можно замесить его самому, например? по следующему рецепту: залить дрожжи 50 мл воды и добавить 2 ст.л. муки. Получившуюся массу перемешать и оставить на 20 минут. После чего следует добавить оставшуюся муку и воду, а также посолить. Затем заливаем оливковое масло, всё хорошенько размешиваем. Оставляем на 2 часа.

А в это время готовим начинку. Открываем упаковку с морепродуктами, можно сразу взять коктейль из различных видов или купить определенные их виды, которые по вкусу именно вам. Это могут быть кальмары, каракатицы, осьминоги, мидии или креветки. Нарезаем их небольшими кусочками.

Когда начинка подготовлена, следует выложить тесто на форму и смазать его томатной пастой. Сверху можно добавить оливки без косточек. На завершающем этапе следует засыпать все сыром.

20 минут запекания в духовке — и ваше блюдо готово.

Если же на приготовление любимого блюда у вас совершенно нет времени, но есть огромное желание полакомиться пиццей с морепродуктами или любой другой и угостить ею своих гостей, то есть отличное решение – прийти в ресторан Казуки и в уютной и комфортной атмосфере насладиться вкусной едой и приятной компанией.

Горячую пиццу на любой вкус, уже один аромат и внешний вид которой разбудит аппетит, вы также можете заказать в ресторане Казуки с доставкой на дом.

Пицца «De la more» на нежнейшем тесте с осьминожками, креветками, мясом мидий, кальмарами, приправленная чесночным маслом и покрытая сыром Моцарелла, не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.

Попробовав ее однажды, вам уже будет сложно отказать себе в удовольствии заказать ее вновь.

В приготовлении блюд мы используем только свежие и качественные продукты. Над созданием кулинарных шедевров трудится команда опытных поваров. Традиционные рецепты и авторские секреты делают вкус каждой пиццы особенной. Убедитесь в этом сами!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 854
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *