Пасхальная овечка и цыплята из вареных яиц

Пасхальная овечка и цыплята из вареных яиц украсят сервировку праздничного стола к празднику Светлой Пасхи. Знакомьтесь с простыми, но оригинальными и вкусными рецептами пасхальной закуски из куриных фаршированных яиц.

Пасхальная овечка и цыплята из вареных яиц

Пасхальная овечка и цыплята из вареных яиц

Пасхальные цыплята

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 4 столовые ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1 щепотка куркумы,
  • 1 черная маслина,
  • 1 морковка,
  • соль и перец — по вкусу.

Сварить яйца, остудить, почистить. Ножом срезать верхушки (1/3 часть) и немножко с нижней части яиц, для их устойчивости на тарелке.
Достать желтки и переложить их в миску. К желткам добавить майонез, горчицу и куркуму, тщательно перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.
Заполнить желтками белки, сформировать цыплят. Нарезать оливки и морковку, сделать цыплятам глазки и клювики.

Пасхальные овечки

Пасхальная овечка из вареных яиц

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 3 шт,
  • перепелиные яйца — 3 шт,
  • петрушка,
  • черный перец горошком,
  • зеленый лук,
  • зубочистки.

Отварить куриные и перепелиные яйца. При помощи зубочисток соединить два вида яиц, сформировав овечку.

Приятного аппетита и со счастливой Пасхой вас!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 754
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *