Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек

Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек — еще один грузинский рецепт самого вкусного и полезного супа, продолжение публикации Хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек.

Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек (1)

Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек

Необходимые ингредиенты

  • говяжьи или бараньи рубцы и ножки — 1- 1,5 кг,
  • белый хлеб  — 200 грамм,
  • чеснок и соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи ножки и рубцы положить в кастрюлю, залить до половины водой, накрыть крышкой и поставить варить на сильном огне.

Когда жидкость наполовину выварится, добавить предварительно вымоченный в молоке белый хлеб, все перемешать и варить еще полчаса. Затем влить кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и продолжать варку (без соли) под крышкой еще 12 часов. Подавать в горячем виде как первое блюдо, кстати, очень-очень вкусное!
К хаши подать соль и толченый чеснок. И… стопочку хорошей водочки). Хотите порадовать своего мужа? Приготовьте хаши!

Приятного вам аппетита!

Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек (3)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...