Яблоки в тесте. Запекание в духовке

Яблоки в тесте. Запекание в духовке. Яблоки в тесте можно приготовить в качестве вкусного праздничного или десерта к чаю для семейного застолья. Ниже вы узнаете хороший рецепт теста, который также можно использовать для приготовления в духовке пирожков и пирогов с разными начинками.

Яблоки в тесте. Запекание в духовке (1)

Яблоки в тесте. Запекание в духовке

Ингредиенты для теста
— 200 мл пива,
— 200 гр маргарина,
— 420 гр муки,
— соль — на кончике ножа.

Дополнительно
— сахарная пудра,
— корица,
— яблоки,
— грецкие орехи.

Приготовление

Маргарин соединить с мукой, перемешать руками до образования однородной массы. Добавить соль, пиво и замесить тесто.

Тесто положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник, минимум на 1 час. Затем тесто достать и разделить на несколько частей.

Раскатать тесто и нарезать на квадраты (размер квадрата должен быть таким, чтобы в него можно было завернуть яблоко).

Подготовить яблоки: вымыть, удалить сердцевинку, вместо которой положить грецкие орехи.

Яблоки завернуть в тесто и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10 минут опустить огонь до 180 градусов и продолжать запекание еще 10 минут.

Яблоки в тесте. Запекание в духовке (3)

Готовые блоки в тесте посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!

На заметку: тесто по данному рецепту можно использовать для приготовления пирожков.

Яблоки в тесте. Запекание в духовке (2)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Просмотров 138

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А может вам это понравится?

Загрузка...