Яйца, фаршированные грибами. Рецепт

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт. Фаршированные яйца — оригинальная вкусная закуска, разновидность овощного салата, которым можно сервировать праздничный стол. Начинки для фаршированных яиц бывают самые разные, в данном рецепте рассмотрим применение грибов — свежих или консервированных.

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 20 г грибов,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Куриные яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Аккуратно в отдельную миску или тарелочку достаем из яичных половинок желток.

Что касается грибов — они могут быть сваренными, жареными или консервированными. Грибы мелко нарезаем и добавляем к желткам. Мелко нарезаем свежую зелень петрушки.

Заправляем желтки с грибами майонезом, добавляем петрушку, соль и черный перец.

Готовой начинкой заполняем яичные половинки. При подаче укладываем фаршированные яйца на свежие листья салата, добавляем для красоты дольки помидоров или оливки.

Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами. Рецепт (2)

Смотрите еще вкусные рецепты:

Яйца в гнездах. Закуска для праздничного стола

Мухоморы — грибочки из помидор и яиц

Розовые фаршированные яйца — красивая закуска


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Просмотров 528

А может вам это понравится?

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *