Сельдь в сметане с майонезом

Сельдь в сметане с майонезом — очень нежная и вкусная закуска, которую готовят к праздничному застолью. Знакомьтесь с рецептом и готовьте на здоровье! Вам понадобится баночка или упаковка сельди в масле.

Сельдь в сметане с майонезом

Сельдь в сметане с майонезом

  • сельдь в масле — 400 гр,
  • белый репчатый лук — 1 шт,
  • густая сметана — 2 ст.л,
  • хрен — 1 ч.л,
  • мед — 1 чайная ложка,
  • зеленый лук — 1/2 пучка,
  • майонез — 4 ст.л.

Приготовление

Репчатый белый лук нарезать мелкими кубиками. Нарезанный лук смешать с майонезом, сметаной, хреном и медом.

Соединить сельдь с подготовленным соусом. Попробовать и приправить солью, если это необходимо. Поставить в холодильник.

Перед подачей сельдь с майонезом и сметаной должна настояться в холодном месте не менее двух часов.

При подаче украсить сельдь мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 802
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *