Сельдь в сметане с майонезом
Сельдь в сметане с майонезом — очень нежная и вкусная закуска, которую готовят к праздничному застолью. Знакомьтесь с рецептом и готовьте на здоровье! Вам понадобится баночка или упаковка сельди в масле.
Сельдь в сметане с майонезом
- сельдь в масле — 400 гр,
- белый репчатый лук — 1 шт,
- густая сметана — 2 ст.л,
- хрен — 1 ч.л,
- мед — 1 чайная ложка,
- зеленый лук — 1/2 пучка,
- майонез — 4 ст.л.
Приготовление
Репчатый белый лук нарезать мелкими кубиками. Нарезанный лук смешать с майонезом, сметаной, хреном и медом.
Соединить сельдь с подготовленным соусом. Попробовать и приправить солью, если это необходимо. Поставить в холодильник.
Перед подачей сельдь с майонезом и сметаной должна настояться в холодном месте не менее двух часов.
При подаче украсить сельдь мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!