Фаршированные перцы. Толма по-грузински
В Грузии популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные (читайте рецепт Толма — голубцы по-грузински), в виноградные...
В Грузии популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные (читайте рецепт Толма — голубцы по-грузински), в виноградные...
Мухоморы — грибочки из помидор и яиц. Рецепт оригинальной праздничной закуски, разновидности салата — вареных яиц со...
Розовые фаршированные яйца — красивая закуска. Представляю вашему вниманию, уважаемые посетители сайта «Грузинская кухня», красивую идею для...
Рыба в ароматном маринаде. Дорогие гости кулинарного сайта gruzinskaya-kuhnya.ru! Сегодня я хочу вас познакомить с одним из...
Рецепт курицы с чечевицей. Курица с чечевицей — вкуснейшее сытное и аппетитное второе блюдо из куриных ножек,...
Цветная капуста, запеченная в духовке. Многие не любят цветную капусту, а зря), ведь она очень полезна и...
Мясной кекс с вареными яйцами. Рецепт классического блюда к приближающемуся празднику светлой Пасхи — мясного кекса с вареными...