Куриные котлеты. Рецепт

Куриные котлеты. Рецепт очень простого в приготовлении мясного блюда, которое можно подать на обед или к ужину. Попробуйте приготовить, у вас получатся самые нежные и вкусные котлеты! В качестве гарнира к котлеткам можно приготовить свой любимый овощной салат, пожарить или сварить картофель, отварить гречку и многое другое.

Куриные котлеты. Рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 грамм,
  • морковь — 1 шт. крупного размера,
  • картофель — 2 шт. среднего размера,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • белый хлеб — 1 ломтик,
  • зелень — по желанию,
  • соль, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе и все перечисленные выше ингредиенты пропустить через мясорубку. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки.

Жарить на сковороде, на медленном огне, с минимальным количеством растительного масла.

На заметку: к перечисленным ингредиентам можно добавить любую зелень, красный болгарский перец, цветную капусту или другие овощи. Также можно приготовить куриные котлеты с грибами, кукурузой, сыром… смотрите рецепты здесь. Все зависит от вашего вкусу и наличия продуктов. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Введите ваш email:
 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика