Томатный соус «Сацебели»
Томатный соус «Сацебели» готовится очень быстро, обладает свежим острым вкусом и очень хорошо сочетается с...
Приправы — самое важное в блюдах грузинской кухни. Без грузинских приправ не приготовить ни лобио, ни харчо, ни сациви.
Томатный соус «Сацебели» готовится очень быстро, обладает свежим острым вкусом и очень хорошо сочетается с...
Рецепт зеленой сванской соли. Сванская соль, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматная, не сухой,...
Абхазская аджика из сухого красного перца — рецепт приготовления аджики, которую используют для приготовления мясных...
Рецепт домашнего майонеза — всем известного соуса, который в домашних условиях получается гораздо вкуснее готового...
Машараби — рецепт гранатового сацебели. Машараби (нашараби) — это уваренный гранатовый сок, который используется для...
Соусы из ежевики и неспелого винограда — два рецепта грузинских соусов из Имеретии, подливки с...
Грузинский соус ТКЕМАЛИ из алычи — как я сварила подливку, ткемали из алычи, как варю его...
Ежевичный соус к рыбе или мясу — 6 рецептов приготовления вкусного пряного острого соуса к...