Зеленый соус сацебели
Зеленый соус сацебели — рецепт вкуснейшего кислого соуса из молодой зеленой сливы ткемали. Отличная приправа...
Приправы — самое важное в блюдах грузинской кухни. Без грузинских приправ не приготовить ни лобио, ни харчо, ни сациви.
Зеленый соус сацебели — рецепт вкуснейшего кислого соуса из молодой зеленой сливы ткемали. Отличная приправа...
Рецепт красной аджики, заготовки на зиму, которая не требует варки и стерилизации. Аджика получается очень...
Зеленая острая аджика. Горькую аджику по данному рецепту можно приготовить впрок и хранить только в холодильнике....
Томатный соус «Сацебели» готовится очень быстро, обладает свежим острым вкусом и очень хорошо сочетается с...
Рецепт зеленой сванской соли. Сванская соль, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматная, не сухой,...
Абхазская аджика из сухого красного перца — рецепт приготовления аджики, которую используют для приготовления мясных...
Рецепт домашнего майонеза — всем известного соуса, который в домашних условиях получается гораздо вкуснее готового...
Машараби — рецепт гранатового сацебели. Машараби (нашараби) — это уваренный гранатовый сок, который используется для...