Молодой картофель с маслом и укропом

Молодой картофель с маслом и укропом — самое простое и легкое в приготовлении сезонное блюдо. Пищевая ценность — 154 ккал / 1 порция (159 грамм).

Молодой картофель с маслом и укропом

Молодой картофель с маслом и укропом

Время приготовления — 30 минут. Выход — 2 порции. Сложность приготовления — очень легко.

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г (4 штуки)
  • Сливочное или растительное масло — 10 г (2 чайные ложки)
  • Нарезанный укроп — 8 г (столовая ложка)

Способ приготовления

ШАГ 1:  Почистить картофель. Молодой картофель хорошо очищается под проточной водой. Вскипятить воду.

ШАГ 2:  Очищенный картофель сложить в кастрюльку и залить кипящей водой. Добавить немного соли. Варить на среднем огне до готовности, около 20 минут.

ШАГ 3: Слить воду. Подержать кастрюлю на медленном огне несколько минут, чтобы испарилась оставшаяся часть воды.

Шаг 4: Добавить в кастрюлю сливочное или растительное масло и перемешать. Как только масло расплавится, картошечку можно подавать к столу. Положить на тарелку и посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *