Жареные хинкали
Жареные хинкали еще вкуснее свежесваренных! В разных регионах Грузии хинкали готовят с разными начинками, самая популярная — смешанный фарш из говядины и свинины. В горных районах Грузии готовят хинкали с начинкой из баранины. Фарш для хинкали может содержать имеретинский сыр, творог, грибы и картофельное пюре. Самая распространенная городская версия хинкали — это «калакури» (с мелко нарезанной петрушкой в смешанном фарше) и «хевсурули» (без зелени).
Смотрите пошаговый рецепт приготовления хинкали в предыдущей публикации: Хинкали — пошаговый рецепт с фото.
Когда хинкали сварятся, их обжаривают в неглубокой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!