Ачма грузинская. Рецепт

Ачма грузинская. Рецепт разновидности хачапури, бесподобной выпечки из пресного теста с сыром сулугуни. Ачма подается к столу в горячем виде, с бокальчиком грузинского вина! Грузинский вариант ачмы предполагает наличие рассольного сыра сулугуни. Если вам не удалось найти такой сыр, можно взять обычный творог и немного твердого сыра типы брынзы или адыгейского.

Ачма грузинская. Рецепт (2)

Ачма грузинская. Рецепт (1)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Введите ваш email:
 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *