Салат из квашеной капусты с редисом и огурцами
Салат из квашеной капусты с редисом и огурцами — пошаговый рецепт приготовления очень вкусного салата. Сочетание квашеной капусты, маринованных огурцов со свежим редисом и консервированным горошком понравится абсолютно всем гурманам. Данный салат готовится без добавления зелени, но вы можете добавить свежий укроп или петрушку.
Салат из квашеной капусты с редисом и огурцами
Ингредиенты:
- квашеная капуста — 400 грамм,
- консервированный зеленый горошек — 10 грамм,
- редис — 6 штук (крупного размера),
- сыр — 150 грамм,
- огурцы маринованные — 3 штуки,
- майонез — по вкусу.соль, молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Квашеную капусту нарезать небольшими кусочками. Из консервированного горошка слить воду.
Сыр натереть на крупной терке. Редис нарезать на полоски. Огурцы мелко нарезать кубиками.
Соединить и смешать все ингредиенты. Добавить майонез, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к столу можно незамедлительно. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!