Курица с помидорами на сковороде
Курица с помидорами на сковороде — рецепт очень вкусного горячего блюда для всей семьи. Если вы любите чахохбили из курицы, то данное блюдо вам также понравится. Автор рецепта — Kvekveskiri Tatiana.
Ингредиенты:
- курица,
- болгарский перец — 3 шт,
- помидоры — 3 шт,
- лук репчатый — 1 головка,
- чеснок — 3 зубчика,
- красная аджика — 1 ч.л,
- свежая зелень кинзы — 1 пучок,
- соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Курицу разделать и тщательно вымыть. Нарезать небольшими порционными кусками и поджарить в подсолнечном масле.
Болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.
Отдельно, на другой сковороде потушить нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавить болгарский перец с помидорами. Полученной массой залить поджаренную курицу и тушить вместе до полной готовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить красную аджику и нарезанную зелень. Курица с помидорами готова! Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!