Курица с помидорами на сковороде

Курица с помидорами на сковороде — рецепт очень вкусного горячего блюда для всей семьи. Если вы любите чахохбили из курицы, то данное блюдо вам также понравится. Автор рецепта — Kvekveskiri Tatiana.

Курица с помидорами на сковороде (2)

Ингредиенты:

  • курица,
  • болгарский перец — 3 шт,
  • помидоры — 3 шт,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • красная аджика — 1 ч.л,
  • свежая зелень кинзы — 1 пучок,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

Курицу разделать и тщательно вымыть. Нарезать небольшими порционными кусками и поджарить в подсолнечном масле.

Болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.

Отдельно, на другой сковороде потушить нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавить болгарский перец с помидорами. Полученной массой залить поджаренную курицу и тушить вместе до полной готовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить красную аджику и нарезанную зелень. Курица с помидорами готова! Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 212
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *