Грибной салат. Кулинарный рецепт
Грибной салат. Кулинарный рецепт. В сезон грибов обязательно побалуйте своих близким нежным грибным салатиком с яйцами и майонезом.
Грибной салат. Кулинарный рецепт
Ингредиенты
- 1 кг грибов (шампиньонов или белых грибов),
- 5 яиц,
- 1 пучок петрушки,
- соль,
- черный молотый перец,
- 4-5 столовых ложек майонеза.
Приготовление
Очищенные и промытые грибы опустить в кипящую воду и варить около 5-ти минут. Для салата отлично подойдут свежие белые грибы, шампиньоны или другие любимые вами виды грибов. Затем воду слить и грибы остудить.
Сварить вкрутую и охладить яйца. Мелко нарезать зелень свежей петрушки.
Нарезать кубиками грибы и сваренные яйца.
Соединить и смешать все ингредиенты, добавив соль и перец. Заправить майонезом.
Желательно дать салату настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!