Грибной салат. Кулинарный рецепт

Грибной салат. Кулинарный рецепт. В сезон грибов обязательно побалуйте своих близким нежным грибным салатиком с яйцами и майонезом.

Грибной салат. Кулинарный рецепт

Грибной салат. Кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 1 кг грибов (шампиньонов или белых грибов),
  • 5 яиц,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 4-5 столовых ложек майонеза.

Грибной салат. Кулинарный рецепт (3)

Приготовление

Очищенные и промытые грибы опустить в кипящую воду и варить около 5-ти минут. Для салата отлично подойдут свежие белые грибы, шампиньоны или другие любимые вами виды грибов. Затем воду слить и грибы остудить.

Сварить вкрутую и охладить яйца. Мелко нарезать зелень свежей петрушки.

Нарезать кубиками грибы и сваренные яйца.

Соединить и смешать все ингредиенты, добавив соль и перец. Заправить майонезом.

Желательно дать салату настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Грибной салат. Кулинарный рецепт (2)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 2619
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *