Рецепт картофельного салата

Рецепт картофельного салата очень простой и легкий в приготовлении, можно отнести к рецептам «на скорую руку». Салатик получается вкусным и сытным, попробуйте приготовить.

Рецепт картофельного салата

Рецепт картофельного салата

Время приготовления — 40 минут. Выход — 6 порций.

Ингредиенты:

  • картофель — 0,5 кг,
  • соленые консервированные огурцы — 3-4 шт,
  • репчатый лук — 1 маленькая головка,
  • свежая зелень укропа.

Дополнительно для заправки салата:

  • чеснок — 3 зубчика,
  • рассол от огурцов — 50 мл,
  • майонез — 2 ст.л,
  • черный молотый перец,
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Затем охладить и очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

Нарезать консервированные соленые огурцы. Соединить картофель с огурцами.

Заправить салат: выдавить чеснок, мелко нарезать свежую зелень укропа. Добавить майонез, посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный лук и рассол от огурцов.

Осторожно перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *