Картофельный салат с огурцами
Картофельный салат с огурцами — рецепт приготовления вкусного салата для поклонников вегетарианской кухни.
Картофельный салат с огурцами
Время приготовления салата: 30 минут. Выход — 6 порций.
Ингредиенты:
- картофель — 4 штуки (сварить в мундире),
- 2 кислых зеленых яблока,
- маринованные огурцы 4-6 штук,
- пучок зеленого лука,
- пучок свежей зелени укропа,
- пучок свежей зелени петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- сметана,
- майонез,
- тертый хрен.
Рецепт приготовления картофельного салата
Картофель отварить в мундире, затем охладить и очистить от шкурок. Яблоки натереть на крупной терке.
Мелко нарезать маринованные огурцы. Нарезать зеленый лук и зелень. Чеснок раздавить.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, тертым хреном и сметаной. Перемешать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!