Картофельный салат с огурцами

Картофельный салат с огурцами — рецепт приготовления вкусного салата для поклонников вегетарианской кухни.

Картофельный салат с огурцами

Картофельный салат с огурцами

Время приготовления салата: 30 минут. Выход — 6 порций.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 штуки (сварить в мундире),
  • 2 кислых зеленых яблока,
  • маринованные огурцы 4-6 штук,
  • пучок зеленого лука,
  • пучок свежей зелени укропа,
  • пучок свежей зелени петрушки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • сметана,
  • майонез,
  • тертый хрен.

Рецепт приготовления картофельного салата

Картофель отварить в мундире, затем охладить и очистить от шкурок. Яблоки натереть на крупной терке.

Мелко нарезать маринованные огурцы. Нарезать зеленый лук и зелень. Чеснок раздавить.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, тертым хреном и сметаной. Перемешать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *