Хачапури на шампуре. Рецепт
Рецепт приготовления хачапури из слоеного теста с сыром сулугуни, но ни как обычно, но противне, а на шампуре.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 100 грамм,
- сыр сулугуни — 100 грамм,
- яйцо — 1 шт.
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатать в узкую длинную лепешку.
На шампур нанизать сыр сулугуни. Обратите внимание: сыра не должно быть слишком много, иначе расплавится и вытечет из-под теста.
Теперь оборачиваем шампур с сулугуни полоской слоеного теста. Обернуть нужно так, чтобы не было видно сыра.
Сверху хачапури смазываем яйцом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 — 200 градусов.
Приятного аппетита!
Смотрите еще рецепты:
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!