Хачапури на шампуре. Рецепт

Рецепт приготовления хачапури из слоеного теста с сыром сулугуни, но ни как обычно, но противне, а на шампуре.

Хачапури на шампуре. Рецепт приготовления (4)

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 100 грамм,
  • сыр сулугуни — 100 грамм,
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать в узкую длинную лепешку.

На шампур нанизать сыр сулугуни. Обратите внимание: сыра не должно быть слишком много, иначе расплавится и вытечет из-под теста.

Хачапури на шампуре. Рецепт (1)

Теперь оборачиваем шампур с сулугуни полоской слоеного теста. Обернуть нужно так, чтобы не было видно сыра.

Сверху хачапури смазываем яйцом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 — 200 градусов.

Хачапури на шампуре. Рецепт (2)

Приятного аппетита!

Хачапури на шампуре. Рецепт приготовления (5)

Смотрите еще рецепты:

Хачапури на мангале

Хачапури на шампуре


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Введите ваш email:
 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика