Специи, приправы и вкусовые ингредиенты Kamis
Сделать любое блюдо нескучным и нетривиальным позволяют вкусные приправы и соусы. Настоящим флагманом в мире специй и вкусовых ингредиентов является бренд Kamis. «Делать каждое блюдо лучше», именно под таким слоганом выпускается каждая новинка этой компании.
При создании нового соуса или приправы, бренд, прежде всего, рассчитывает разбудить вкусовые рецепторы, разбавить ежедневное меню пряностями, сделать пищу незабываемой и удивительно вкусной. Из-под крыла Kamis выходят не только популярные соусы и приправы, но и неожиданные решения, которые имеют известность лишь в некоторых странах, а у нас считаются экзотикой.
К фирменным продуктам Kamis относятся различные соусы. Среди прочих — горчица, придающая настойчиво пряный вкус. К примеру, рыба с горчицей придётся по душе всякому гурману. К примеру, просушенная горбуша, натёртая приправой «Арабская» и политая французской горчицей, станет настоящем гвоздём на любом торжестве или званном ужине.
Начинается приготовление с того, что филе натирается приправами и настаивается. Далее в кастрюле смешивается вино, нарезанный нектарин или персик. Обязательной являются ложка сахара. Всё это кипятится на медленном огне в течение 5 минут, переливается в блендер и до неузнаваемости измельчается. Затем образовавшаяся глазурь выливается обратно в кастрюлю. К ней добавляются нарезанный лук, перец и зерна французской горчицы. Соус перемешивается и по вкусу подсаливается. В качестве важнейшего этапа филе рыбы кладётся на застеленный пергаментом противень, поливается полученной глазурью и ставится в духовку на 20 минут. Подавать блюдо можно как с овощами, так и с картофелем.
Незаменимы приправы от Kamis и для вегетарианцев. Чего только стоят котлеты из овощей, приправленные травами Средиземноморья. Для начала сбивается картофельное пюре вместе с маслом и солью. Затем в блендере измельчаются лук, чеснок, пекинская капуста. Далее полученная масса смешивается с картофельным пюре, после чего добавляется фирменная приправа от Kamis. Также можно использовать яйцо, которые делает массу более густой и стойкой. И обязательно нужно добавить муки столько, сколько потребуется для образования фарша, из которого можно сделать котлеты. В качестве последнего штриха котлеты обволакиваются в панировочных сухарях. Кроме того, с травами Средиземноморья можно придумать ряд других блюд, начиная с драников, заканчивая паровыми котлетами.
Любители более белковой пищи могут приготовить вкусные сочные куриные котлеты. Для придания особого аромата котлетам понадобится морская соль с чесноком и травами и приправа к мясному фаршу. На выходе получаются необычное, но вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным самых требовательных гурманов. При этом тушить такие котлеты нужно не более, чем 10 минут.
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!