Специи, приправы и вкусовые ингредиенты Kamis

Сделать любое блюдо нескучным и нетривиальным позволяют вкусные приправы и соусы. Настоящим флагманом в мире специй и вкусовых ингредиентов является бренд Kamis. «Делать каждое блюдо лучше», именно под таким слоганом выпускается каждая новинка этой компании.Специи, приправы и вкусовые ингредиенты Kamis (3)

При создании нового соуса или приправы, бренд, прежде всего, рассчитывает разбудить вкусовые рецепторы, разбавить ежедневное меню пряностями, сделать пищу незабываемой и удивительно вкусной. Из-под крыла Kamis выходят не только популярные соусы и приправы, но и неожиданные решения, которые имеют известность лишь в некоторых странах, а у нас считаются экзотикой.

К фирменным продуктам Kamis относятся различные соусы. Среди прочих — горчица, придающая настойчиво пряный вкус. К примеру, рыба с горчицей придётся по душе всякому гурману. К примеру, просушенная горбуша, натёртая приправой «Арабская» и политая французской горчицей, станет настоящем гвоздём на любом торжестве или званном ужине.

Специи, приправы и вкусовые ингредиенты Kamis (2)

Начинается приготовление с того, что филе натирается приправами и настаивается. Далее в кастрюле смешивается вино, нарезанный нектарин или персик. Обязательной являются ложка сахара. Всё это кипятится на медленном огне в течение 5 минут, переливается в блендер и до неузнаваемости измельчается. Затем образовавшаяся глазурь выливается обратно в кастрюлю. К ней добавляются нарезанный лук, перец и зерна французской горчицы. Соус перемешивается и по вкусу подсаливается. В качестве важнейшего этапа филе рыбы кладётся на застеленный пергаментом противень, поливается полученной глазурью и ставится в духовку на 20 минут. Подавать блюдо можно как с овощами, так и с картофелем.

Незаменимы приправы от Kamis и для вегетарианцев. Чего только стоят котлеты из овощей, приправленные травами Средиземноморья. Для начала сбивается картофельное пюре вместе с маслом и солью. Затем в блендере измельчаются лук, чеснок, пекинская капуста. Далее полученная масса смешивается с картофельным пюре, после чего добавляется фирменная приправа от Kamis. Также можно использовать яйцо, которые делает массу более густой и стойкой. И обязательно нужно добавить муки столько, сколько потребуется для образования фарша, из которого можно сделать котлеты. В качестве последнего штриха котлеты обволакиваются в панировочных сухарях. Кроме того, с травами Средиземноморья можно придумать ряд других блюд, начиная с драников, заканчивая паровыми котлетами.

Специи, приправы и вкусовые ингредиенты Kamis (1)

Любители более белковой пищи могут приготовить вкусные сочные куриные котлеты. Для придания особого аромата котлетам понадобится морская соль с чесноком и травами и приправа к мясному фаршу. На выходе получаются необычное, но вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным самых требовательных гурманов. При этом тушить такие котлеты нужно не более, чем 10 минут.

Специи, приправы и вкусовые ингредиенты (4)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 388
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *