Куриный салат по-грузински
Куриный салат по-грузински — рецепт вкуснейшего салата, который присутствует в меню любого грузинского ресторана. Салат можно приготовить для семейного обеда или ужина или же в качестве праздничной закуски. Этот салат понравится всем гурманам, любителям курочки. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 кг,
- красный болгарский перец — 2 шт,
- соленые огурцы — 200 гр,
- красный лук — 1 головка,
- майонез — 200 гр,
- свежая зелень укропа — 30 гр,
- зеленый лук — 50 гр,
- соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец, красный и зеленый лук, соленые огурцы и укроп. Заправить салат майонезом и перемешать. Добавить по вкусу соль и черный перец. Куриный салат по-грузински готов, приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!