Куриный салат по-грузински

Куриный салат по-грузински — рецепт вкуснейшего салата, который присутствует в меню любого грузинского ресторана. Салат можно приготовить для семейного обеда или ужина или же в качестве праздничной закуски. Этот салат понравится всем гурманам, любителям курочки. Попробуйте приготовить!

Куриный салат по-грузински

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг,
  • красный болгарский перец — 2 шт,
  • соленые огурцы — 200 гр,
  • красный лук — 1 головка,
  • майонез — 200 гр,
  • свежая зелень укропа — 30 гр,
  • зеленый лук — 50 гр,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец, красный и зеленый лук, соленые огурцы и укроп. Заправить салат майонезом и перемешать. Добавить по вкусу соль и черный перец. Куриный салат по-грузински готов, приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 1214
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *