Шоколадный торт. Рецепт
Шоколадный торт. Рецепт вкуснейшего десерта для любителей выпечки с шоколадной начинкой.
Шоколадный торт. Рецепт
Ингредиенты
- мука — 175 г,
- разрыхлитель — 1 ч.л,
- какао порошок — 2 ст.л,
- сода — 1 ч.л,
- сахарный песок — 150 г,
- яйца — 2 шт,
- растительное масло — 150 мл,
- молоко — 150 мл,
- мед или кукурузный сироп — 2,5 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
- шоколад (плитка или шоколадные конфеты) — 125 г,
- сгущенное молоко с сахаром — 1 ст.л.
Смешать все перечисленные ингредиенты, выпекать в круглой форме на среднем огне около 20 минут. Остудить.
Шоколад растопить, смешать со сгущенным молоком. Обильно смазать торт шоколадным кремом. Поставить в холодильник.
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!