Торт ИЗАУРА. Вкусный рецепт

Торт ИЗАУРА. Вкусный рецепт. Представляю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого тортика под названием «Изаура». Любителям творога в выпечке данный рецепт обязательно понравится.

Торт ИЗАУРА. Вкусный рецепт

Ингредиенты для теста

  • 4 яйца,
  • 250 г маргарина,
  • 300 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 5 столовых ложек воды,
  • 200 г муки,
  • 3 чайные ложки разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки

  • 750 г творога,
  • 125 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца.

Дополнительно

  • кокосовая стружка.

Приготовление теста

Отделить желтки от белков. Маргарин, сахар, ванильный сахар и какао смешать с водой, поставить на огонь, после закипания варить 5 мин. Добавить желтки, тщательно перемешать. Массу разделить на две части. Охладить. Просеять муку и разрыхлитель, добавить к охлажденной массе и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать.

Приготовление начинки

Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Творог измельчить в блендере. Сливочное масло взбить с сахаром до однородной пушистой массы и соединить с творогом. Добавить взбитые яйца. Перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить одну часть теста. Затем выложить начинку и слегка перемешать, чтобы в дальнейшем, при разрезании торта, получить красивый визуальный эффект. Сверху выложить вторую часть теста.

Выпекать 60 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Испеченный торт охлаждать не вынимая из духовки, со слегка приоткрытой дверцей.

Перед подачей сверху торт Изаура залить горячей шоколадной массой. Украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 1747
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *