Чахохбили из рыбы

Чахохбили из рыбы. Рецепт приготовления вкусного горячего рыбного блюда — чахохбили из филе пангасиуса. Чахохбили в Грузии является одним из самых популярных национальных блюд, как правило его готовят из курицы, но и из рыбы получается не менее вкусно.

Чахохбили из рыбы (4)

Рецепт чахохбили из рыбы

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса — 3-4 шт,
  • томатная паста (лучший вариант — томатное лечо домашнего приготовления, с красным болгарским перцем, чесноком и зеленью),
  • приправы и специи — любые для рыбных блюд,
  • лавровый лист — 3-4 шт,
  • черный перец,
  • брокколи — 3-4 соцветия,
  • свежая зелень кинзы — 3-4 веточки.

Филе пангасиуса нарезать небольшими порционными кусками и вместе со всеми, перечисленными выше, кроме кинзы и брокколи, ингредиентами сложить в кастрюлю или глубокую сковороду. При использовании густой томатной пасты добавить немножко воды.

Чахохбили из рыбы (3)

Поставить на медленный огонь и тушить до готовности рыбы.

Чахохбили из рыбы (2)

Затем добавить брокколи, а через несколько минут кинзу. Дать покипеть 2-3 минуты и выключить огонь.

Чахохбили из рыбы (1)

Подавать чахохбили из рыбы в горячем виде. Идеальный гарнир к блюду — отварной рис. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

А может вам это понравится?

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *