Куриные котлеты с целым яйцом внутри. Рецепт
Куриные котлеты с целым яйцом внутри — вкусный рецепт мясной закуски для семейного обеда или сытного ужина.
Куриные котлеты с целым яйцом внутри
Ингредиенты:
- куриный фарш — 1 кг,
- 10 яиц,
- 1 лук,
- белый хлеб — 200 грамм,
- мускатный орех — щепотка,
- шампиньоны — 300 грамм (по желанию),
- свежая зелень укропа и петрушки,
- 2 столовые ложки паприки,
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 яйцо,
- пшеничная мука — 2 ст.л.
Приготовление
Отварить яйца в течение 10 минут, охладить и очистить.
Взять готовый куриный фарш или пропустить через мясорубку куриное мясо. Измельчить лук. В фарш добавить яйцо, белый хлеб, зелень и приправы. Тщательно перемешать.
Взять в руку порцию фарша, сверху поместить яйцо и закрыть его фаршем, сформировать котлетку.
На противень положить алюминиевую фольгу, налить немного растительного масла. Разложить котлеты и накрыть фольгой.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!