Куриные котлеты с целым яйцом внутри. Рецепт

Куриные котлеты с целым яйцом внутри — вкусный рецепт мясной закуски для семейного обеда или сытного ужина.

Куриные котлеты с целым яйцом внутри

Куриные котлеты с целым яйцом внутри

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 1 кг,
  • 10 яиц,
  • 1 лук,
  • белый хлеб — 200 грамм,
  • мускатный орех — щепотка,
  • шампиньоны — 300 грамм (по желанию),
  • свежая зелень укропа и петрушки,
  • 2 столовые ложки паприки,
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 яйцо,
  • пшеничная мука — 2 ст.л.

Приготовление

Отварить яйца в течение 10 минут, охладить и очистить.

Взять готовый куриный фарш или пропустить через мясорубку куриное мясо. Измельчить лук. В фарш добавить яйцо, белый хлеб, зелень и приправы. Тщательно перемешать.

Взять в руку порцию фарша, сверху поместить яйцо и закрыть его фаршем, сформировать котлетку.

На противень положить алюминиевую фольгу, налить немного растительного масла. Разложить котлеты и накрыть фольгой.

Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 548
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *