Рецепт рыбы в зелени
Рецепт рыбы в зелени — очень вкусный рецепт запекания любой рыбы в духовке. Рыбка получается ароматная, сочная и очень нежная.
Ингредиенты:
- рыба — 500 гр,
- петрушка — 1 пучок,
- кинза — 1 пучок,
- горький перец — по вкусу,
- помидоры — 1-2 шт,
- сок 1-го лимона,
- оливковое масло,
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры (снять шкурку) нарезать маленькими кубиками. Мелко нарезать зелень кинзы и петрушки. Смешать зелень с помидорами.
Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать порционными кусками. Кусочки рыбы сложить в форму для запекания в духовке. Сверху и по бокам рыбы разложить зелень с помидорами. Фору с рыбой поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30-ти минут.
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!