Рецепт рыбы в зелени

Рецепт рыбы в зелени — очень вкусный рецепт запекания любой рыбы в духовке. Рыбка получается ароматная, сочная и очень нежная.

Рецепт рыбы в зелени

Ингредиенты:

  • рыба — 500 гр,
  • петрушка — 1 пучок,
  • кинза — 1 пучок,
  • горький перец — по вкусу,
  • помидоры — 1-2 шт,
  • сок 1-го  лимона,
  • оливковое масло,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры (снять шкурку) нарезать маленькими кубиками. Мелко нарезать зелень кинзы и петрушки. Смешать зелень с помидорами.

Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать порционными кусками. Кусочки рыбы сложить в форму для запекания в духовке. Сверху и по бокам рыбы разложить зелень с помидорами. Фору с рыбой поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30-ти минут.


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 731
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *