Розовые фаршированные яйца — красивая закуска

Розовые фаршированные яйца — красивая закуска. Представляю вашему вниманию, уважаемые посетители сайта «Грузинская кухня», красивую идею для праздничного пасхального стола. Розовые или малиновые вареные яйца, которые также можно сделать фаршированными, будут отлично смотреться на столе среди прочей праздничной закуски.

Розовые фаршированные яйца - красивая закуска

Розовые фаршированные яйца — красивая закуска

Для приготовления красивой праздничной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сваренные вкрутую яйца,
  • маринованная или свежесваренная свекла.

Ингредиенты для начинки

  • майонез,
  • сваренная свекла или свекольный сок,
  • чеснок,
  • молотый черный и красный перец,
  • соль,
  • петрушка или укроп — для украшения.

Приготовление

Сваренные вкрутую и очищенные яйца положить в миску или банку. Залить яйца свекольным соком от маринованной или свежесваренной свеклы. Дайте так постоять яйцам в течение нескольких часов (до следующего дня) в прохладном месте.

Затем достаем уже покрашенные розовые яйца, разрезаем пополам и осторожно удаляем желтки. Желтки складываем в тарелочку разминаем вилкой и добавляем майонез, соль, чеснок, перец и размягченную свеклу или свекольный сок.

Розовые яйца украшаем веточками укропа или петрушки.

Розовые фаршированные яйца - красивая закуска (2)


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 1505
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *