Чесночный соус. Рецепт
Чесночный соус. Рецепт. Как приготовить домашний чесночный соус, я вам расскажу в сегодняшнем рецепте. Чесночный соус идеально подойдет к пицце, к хачапури (несладким пирогам), а также для заправки мясных и овощных салатов.
Ингредиенты
- 3 зубчика чеснока,
- 1/2 стакана майонеза,
- 0/2 стакана сливок 18%,
- соль — по вкусу,
- черный молотый перец — по желанию.
Приготовление
Смешиваем майонез и сливки. Добавляем измельченный чеснок (выдавить через чесночницу).
Добавляем черный молотый перец и солим по вкусу. Хорошенько взбиваем венчиком.
Приятного аппетита!
Смотрите еще вкусные рецепты блюд грузинской кухни:
Сацебели — острый соус на уксусе. Заготовка на зиму
Рецепт горькой мегрельской аджики
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!
в ингридиентах — сливки, смешиваем сметану, так что же таки сметана или сливки, и какая жирность?