Чесночный соус. Рецепт

Чесночный соус. Рецепт. Как приготовить домашний чесночный соус, я вам расскажу в сегодняшнем рецепте. Чесночный соус идеально подойдет к пицце, к хачапури (несладким пирогам), а также для заправки мясных и овощных салатов.

Чесночный соус. Рецепт (2)

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 0/2 стакана сливок 18%,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по желанию.

Приготовление

Смешиваем майонез и сливки. Добавляем измельченный чеснок (выдавить через чесночницу).

Добавляем черный молотый перец и солим по вкусу. Хорошенько взбиваем венчиком.

Приятного аппетита!

Чесночный соус. Рецепт

Смотрите еще вкусные рецепты блюд грузинской кухни:

Баже — ореховый соус

Сацебели — острый соус на уксусе. Заготовка на зиму

Рецепт горькой мегрельской аджики


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 3002
 

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. НАТАЛИЯ:

    в ингридиентах — сливки, смешиваем сметану, так что же таки сметана или сливки, и какая жирность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *