Горькая аджика с орехами
Горькая аджика с орехами — рецепт приготовления вкусной пряной аджики, которую следует хранить в холодильнике. Ореховая аджика прекрасно дополняет блюда из мяса, рыбы, птицы, а также из тыквы, жареного картофеля, риса и макарон. Если вы, конечно же, любите острое и горькое. При желании количество горького перца можно сократить или выбрать менее жгучий.
Горькая аджика с орехами
Ингредиенты
- грецкие орехи — 1 стакан,
- свежая зелень кинзы — 1 большой пучок,
- 2 горьких стручковых красных перца чили,
- чеснок — 10 зубчиков,
- сахар — 1/3 чайной ложки,
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
Все перечисленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Аджика готова! Переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!