Горькая аджика с орехами

Горькая аджика с орехами — рецепт приготовления вкусной пряной аджики, которую следует хранить в холодильнике. Ореховая аджика прекрасно дополняет блюда из мяса, рыбы, птицы, а также из тыквы, жареного картофеля, риса и макарон. Если вы, конечно же, любите острое и горькое. При желании количество горького перца можно сократить или выбрать менее жгучий.

Горькая аджика с орехами

Горькая аджика с орехами

Ингредиенты

  • грецкие орехи — 1 стакан,
  • свежая зелень кинзы — 1 большой пучок,
  • 2 горьких стручковых красных перца чили,
  • чеснок — 10 зубчиков,
  • сахар — 1/3 чайной ложки,
  • соль — 1 ч.л.

Приготовление

Все перечисленные ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить. Аджика готова! Переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *