Мясной салат с редисом по-грузински

Мясной салат с редисом по-грузински. Рецепт весьма популярного в Грузии мясного салата с редисом и пряными специями. Готовится такой салат очень быстро, в рецепте нет ничего особенного, да и по внешнему виду салат не вызывает восторга). Но он вкусный и питательный, готовят его довольно часто, а уж на праздники — в обязательном порядке.

Мясной салат с редисом по-грузински

Мясной салат с редисом по-грузински

Смотрите еще рецепт: Грузинский мясной салат с редиской.

Ингредиенты

  • 1 кг постной говядины,
  • 500-600 грамм редиса,
  • 300 грамм майонеза,
  • 2 ч.л. уцхо сунели,
  • 2 ч.л. сухой кинзы,
  • 1 ч.л. желтого цветка (имеретинский шафран),
  • соль и красный молотый перец — по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Постную говядину хорошо отварить, остудить, нарезать на небольшие порционные куски и разделить на волокна.

Редис натереть на терке или мелко нарезать длинными ломтиками.

В миске смешать мясо с редисом, добавить сунели и другие специи, добавить майонез. Тщательно перемешать, добавить красный молотый перец и посолить. Приятного аппетита!

 


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 1001
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *