Мясной салат с редисом по-грузински
Мясной салат с редисом по-грузински. Рецепт весьма популярного в Грузии мясного салата с редисом и пряными специями. Готовится такой салат очень быстро, в рецепте нет ничего особенного, да и по внешнему виду салат не вызывает восторга). Но он вкусный и питательный, готовят его довольно часто, а уж на праздники — в обязательном порядке.
Мясной салат с редисом по-грузински
Смотрите еще рецепт: Грузинский мясной салат с редиской.
Ингредиенты
- 1 кг постной говядины,
- 500-600 грамм редиса,
- 300 грамм майонеза,
- 2 ч.л. уцхо сунели,
- 2 ч.л. сухой кинзы,
- 1 ч.л. желтого цветка (имеретинский шафран),
- соль и красный молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления
Постную говядину хорошо отварить, остудить, нарезать на небольшие порционные куски и разделить на волокна.
Редис натереть на терке или мелко нарезать длинными ломтиками.
В миске смешать мясо с редисом, добавить сунели и другие специи, добавить майонез. Тщательно перемешать, добавить красный молотый перец и посолить. Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!