Салат с курицей и редиской

Салат с курицей и редиской — рецепт вкусного витаминного салата, популярного не только в Грузии. Обратите внимание: редиска для салата должна быть крупных сортов, сочная и не горькая.

Салат с курицей и редиской (1)

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 грамм,
  • редис крупный — 2 шт,
  • петрушка,
  • майонез 200 мл,
  • гранат — несколько зернышек (по желанию),
  • соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе отварить, удалить кожицу и нарезать тонкими длинными кусочками.

Редиску тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Измельченную редиску пересыпать небольшим количеством соли и отставить на 20 минут. Затем переложить в дуршлаг, чтобы стекла вся образовавшаяся жидкость.

Смешать вместе курицу с редиской, посолить и поперчить. Добавить майонез и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно перемешать. Добавить несколько зернышек граната. Приятного аппетита!

Салат с курицей и редиской готовят для любого грузинского застолья, смотрите сами:

Салат с курицей и редиской (2)

Смотрите еще вкусный рецепт:

Салат с курицей по-грузински


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Введите ваш email:
 

Читайте также:

Загрузка...

1 комментарий

  1. Марк:

    курица отварная, редис, яйца отварные, салат листовой, зелень петрушки, зелень укропа, майонез, соль, перец чёрный молотый Салат с копчёной курицей, сыром фета и овощами готовится быстро, ведь для его приготовления не требуется длительная обработка ингредиентов. И даже если используется замороженный зелёный горошек, он предварительно варится всего одну-две минуты. В этом блюде яркая овощная составляющая в виде помидоров, редиски и зелёного горошка выгодно дополняется копчёной курицей и кусочками сыра фета, придающими салату особенно выразительный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика