Салат Венеция с селедкой. Рецепт

Салат Венеция с селедкой. Рецепт. Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте. Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.

Салат Венеция с селедкой. Рецепт

Салат Венеция с селедкой. Рецепт

Ингредиенты

  • 250 г филе сельди,
  • 3 маленькие картофелины,
  • 1 маленькая морковь,
  • 1 маленький красный лук,
  • 1 / 2 банки белой фасоли,
  • 1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.

Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.

Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.

Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.

Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.

В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.

Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 921
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *