Свиная рулька в скороварке. Вкусный рецепт

Свиная рулька в скороварке. Любите нежное, тающее во рту жареное мясо свинины? Приготовьте свиную рульку в скороварке, а затем запеките в духовке. Приготовление сочного мяса вам несомненно понравится! Такое жаркое можно подать к праздничному столу, очень вкусное блюдо.

Свиная рулька в скороварке

Свиная рулька в скороварке. Вкусный рецепт

Порции: 4       Время на подготовку:  20 мин.      Время приготовления: 100 мин.


Ингредиенты

  • Свиная рулька — 2 голени среднего размера,
  • репчатый лук — 2 головки,
  • лавровый лист — 2-3 штуки,
  • чеснок — 5-6 зубчиков,
  • оливковое масло — 2-3 ст.л,
  • красный перец — 2 ч.л,
  • черный перец — 5-6 горошин,
  • картофель — 4 шт,
  • морковь — 2 шт,
  • вино — 1 стакан,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Взять два свиные рульки, голени среднего размера. Промыть холодной водой и поместить в скороварку, на самое дно. Добавить нарезанный лук, цельные зубчики чеснока, неочищенную морковь и картофель.

Ингредиенты залить белым вином и оливковым маслом, добавить специи. Затем добавить воду, столько воды, чтобы покрыть все содержимое. Скороварку закрыть и готовить 1 час при средней температуре.

Приготовленное мясо переложить в подходящую глубокую сковороду.

Картофель очистить от кожуры, нарезать и добавить к мясу. Добавить все остальные ингредиенты и залить соком из скороварки.

Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 3274
 

Вам может также понравиться...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *