Молодой картофель с беконом
Молодой картофель с беконом — вкусное блюдо, которое вполне может разнообразить праздничный стол. Обернуть картошечку беконом, отправить в духовку или поместить на гриль… несколько минут и можно подавать к столу. Очень ароматное, красивое и вкусное блюдо!
Молодой картофель с беконом
Время приготовления: 25 минут. Выход: 4 порции.
Ингредиенты:
- молодой картофель — 10 штук,
- копченый бекон — 10 ломтиков,
- орегано — 1 столовая ложка,
- тимьян — 1 столовая ложка,
- соль, черный перец — по вкусу.
Дополнительно: 10 зубочисток.
Приготовление
Молодой картофель отварить до готовности подсоленной воде. Остудить.
Каждую картофелину посыпать специями, обернуть ломтиком бекона, который зафиксировать зубочисткой.
Жарить на гриле или в духовке до золотистой аппетитной корочки. Подавать вместе с зеленым соусом ткемали. Приятного аппетита!
И еще один рецепт вкусной картошечки в беконе:
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!