Молодой картофель с беконом

Молодой картофель с беконом — вкусное блюдо, которое вполне может разнообразить праздничный стол. Обернуть картошечку беконом, отправить в духовку или поместить на гриль… несколько минут и можно подавать к столу. Очень ароматное, красивое и вкусное блюдо!

Молодой картофель с беконом

Молодой картофель с беконом

Время приготовления: 25 минут. Выход: 4 порции.

Ингредиенты:

  • молодой картофель — 10 штук,
  • копченый бекон — 10 ломтиков,
  • орегано — 1 столовая ложка,
  • тимьян — 1 столовая ложка,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Дополнительно: 10 зубочисток.

Приготовление

Молодой картофель отварить до готовности подсоленной воде. Остудить.

Каждую картофелину посыпать специями, обернуть ломтиком бекона, который зафиксировать зубочисткой.

Жарить на гриле или в духовке до золотистой аппетитной корочки. Подавать вместе с зеленым соусом ткемали. Приятного аппетита!

И еще один рецепт вкусной картошечки в беконе:


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *