Соленые хрустящие палочки с кунжутом

Соленые хрустящие палочки с кунжутом — рецепт вкусной выпечки, которую любят все, как взрослые, так и детки.

Соленые хрустящие палочки с кунжутом

Смотрите еще рецепт: Как приготовить сырные чипсы

Общее время приготовления — 20 минут. Время подготовки — 5 минут. Время приготовления/запекания — 15 минут.

Ингредиенты

  • слоеное тесто,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль — щепотка.

Способ приготовления

Раскладываем слоеное тесто на рабочей поверхности, тонко раскатываем. Нарезаем кухонным ножом на полоски шириной около 1,5 см и длиной около 8 см.

Нарезанное тесто смазываем яйцом (предварительно яйцо следует взбить с солью) и посыпаем кунжутом. Поочередно выкладываем каждую палочку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ставим противень в духовку, разогретую до 200°С, выпекаем около 7 минут, пока тесто не поднимется, затем уменьшаем температуру до 180°С и выпекаем до золотистого цвета.
Готовую выпечку оставляем остывать на решетке. Приятного аппетита!


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

▪ 443
 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *