Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек
Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек — еще один грузинский рецепт самого вкусного и полезного супа, продолжение публикации Хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек.
Суп хаши из бараньих или говяжьих рубцов и ножек
Необходимые ингредиенты
- говяжьи или бараньи рубцы и ножки — 1- 1,5 кг,
- белый хлеб — 200 грамм,
- чеснок и соль — по вкусу.
Рецепт приготовления
Тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи ножки и рубцы положить в кастрюлю, залить до половины водой, накрыть крышкой и поставить варить на сильном огне.
Когда жидкость наполовину выварится, добавить предварительно вымоченный в молоке белый хлеб, все перемешать и варить еще полчаса. Затем влить кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и продолжать варку (без соли) под крышкой еще 12 часов. Подавать в горячем виде как первое блюдо, кстати, очень-очень вкусное!
К хаши подать соль и толченый чеснок. И… стопочку хорошей водочки). Хотите порадовать своего мужа? Приготовьте хаши!
Приятного вам аппетита!
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!