Толма Ассорти по-грузински

Толма Ассорти по-грузински — очень вкусное сезонное мясное блюдо. Как готовить толму, те же известные всем голубцы из фаршированных перцев и других овощей, знают, наверное, все хозяюшки. Но может вы готовите блюдо по-другому? Сравните свой способ приготовления с рецептами грузинских поваров, может найдете отличительные нюансы. Как готовить толму смотрите в предыдущих рецептах:

Толма — голубцы по-грузински

Фаршированные перцы. Толма по-грузински

Толма из красного болгарского перца

Толма из баранины или говядины

Толма Ассорти по-грузински


При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Введите ваш email:
 

Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика